沃保网

首页 > 

医保卡千万别外借,不然理赔困难!

医保卡相当于我们的另外一张身份证,里面记录了我们详细的“个人信息”,实行一人一卡制,专人专用。请谨记“医保卡仅限本人使用”,对自己的人生负责,珍惜国家提...

2020-11-03

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

猝死,保险能赔吗?

今天仰明就从保险保障的角度,说说熬夜、工作导致的猝死,哪些保险可以理赔!哪些保险不会理赔

2020-03-24

你说不赔就不赔了?团险拒赔案例分享

​​保险理赔这个话题一直是备受关注……“这个不赔”、“买之前的条款”看了吗?、“健康告知”为什么没有如实告知,“不赔”……吃瓜群众表示,此类问题太多了…...

2020-02-27

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

应该把握好七大条和四大时间点,理赔省时省力省麻烦

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔时被告知“不给予理赔”的通知,病例没填好是拒赔的原因之一。

2020-02-12

80后这一代上有老下有下,我们应该怎么配置保险

​​80后这一代人,上有老下有小唯独没自己,生活压力山大,无处诉凄凉。那么,作为80后一代,他们应该如何配置保险产品以应对人生下半场的风险呢?

2020-01-14

在网上买的保险如何理赔?网上买保险理赔很难吗?

随着互联网的发展,大家都已经习惯了网上购物,不管是衣服、鞋子、包包,还是家用电器、数码产品都会选择在网上看好品牌,对比好性能再去购买。

2019-11-28

不如实告知哪怕扛过两年,这3种情况还是不会赔!

最近有朋友问我:我想买份保险,但身体有点小毛病,怕影响投保结果,所以不想告诉保险公司,不是说有个两年不可抗辩条款吗?听说只要熬过两年再理赔,保险公司就一...

2019-11-16

同样职业,不同保险公司职业类别也不同

保险公司按职业的风险大小程度,一般会分为7类。1-3类为低危职业,4 类为中等风险职业,5-6 类为高危职业,第7类是极危险职业。

2019-10-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208583个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208583个用户完善保障计划