首页 > 全部

商业健康险怎么买,有医保,还要买商业健康保险吗

消费者们在选购商业健康险时千万不能盲目听信他人,冲动购买。应该合理的分析好自己当下的实际情况以及经济水平,根据个人需求来有的放矢。

48922018-12-13

什么时候买保险最合适给父母买什么保险

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

46202018-12-11

关于异地投保你想要了解的问题以及弊端

很多想要购买保险的用户都会有这样的一个疑问, 那就是异地能不能投保,因为这个问题会延伸出更多的难题,比如说或保单是如何完成的,还有就是担心公司倒闭的问题...

90222018-12-11

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

48622018-12-10

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

47402018-12-07

哪些情况下可以申请代位求偿,代位求偿会有什么影响

进行一次代位求偿,算一次您的出险记录,来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!重要的事说三遍。

87182018-12-06

延迟退休方案什么时候出台?会有什么影响?

一直以来退休金都是很多人关心的问题,早前有消息表示延迟退休方案会在2017年公布,但是现在2018年都要结束了,还没有消息,所以很多人对于这个事情还是相当的关注...

64682018-12-06

养老保险有哪些险种?具体有哪些特点?​​

养老保险是现在很多中年人在考虑的问题,那么你们对于养老保险的险种了解吗?知道养老保险有什么样的作用跟特点吗?那么下面就为大家推荐《养老保险有哪些险种?具...

54262018-12-05

养老保险险种有哪些,社会养老保险和商业养老保险的类型

养老保险险种可以分为社会养老保险和商业养老保险两大类,以社会养老保险为主,商业养老保险主要起着补充社会养老保险的作用。

50682018-12-04

意外险和疾病险有什么区别,意外险和疾病险保障范围解读

疾病保险属于健康保险,是以被保险人的健康为保险标的,疾病保险一般不包括因意外伤害所致的各项损失。

76352018-11-30

少儿保险到底该怎么买,少儿投保指南

少儿投保的先后顺序也是个技术活儿,当然在所有的商业险配置之前,你需要先给孩子办理少儿医保,这个也说了很多遍了,一定要把国家给咱们的这项福利落实到位!

67142018-11-29

商业医疗保险种类有哪些,商业医疗保险五大类型了解一下

我们先说商业医疗保险的种类,分别有普通医疗保险、住院医疗保险、意外伤害医疗保险、特种疾病保险、手术医疗保险这几种。

58972018-11-29

统筹账户对计算养老金有什么作用 个人账户与统筹账户有什么区别?

现在的人对于养老金是越来越重视了,那么你们知道统筹账户对计算养老金有什么作用?知道个人账户与统筹账户有什么区别?那么下面就为大家推荐《统筹账户对计算养老...

48462018-11-29

为什么给车买保险,不给自己买保险呢

健康保险保险金给付方式主要有3种类型,即费用补偿或报销型、定额给付型和住院补贴型。而人寿保险属于给付性保险,只要发生了保险合同约定的保险事故,保险公司就...

59862018-11-28

什么是两全保险,两全保险与年金保险的区别

两全保险也叫生死合险,是指被保者在保险合同约定的保险期间内身故,或在保险期间届满还活着时,保险人参照保险合同约定进行给付保险金责任的人寿保险,其保险给付...

62292018-11-28

养老保险一个月要交多少钱?养老保险的作用以及特点介绍

现在大众对于养老保险是越来越重视,当然很多人对于养老保险一个月交多少钱相当的好奇,也有人对于养老保险的特点以及作用不是很了解,那么下面就为大家推荐《养老...

46242018-11-28

防癌险适合哪些人投保,防癌险怎么买划算

女性群体应是选择重疾的重要群体,防癌险则是针对癌症的重要保障,如果无法正常投保重疾险,那么选择防癌险就已经将80%的风险覆盖了,剩下20%的风险口尚可容忍。

47772018-11-27

地震车损险赔不赔,哪些情况车损险不赔偿

车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。也就是无论是小剐小蹭,...

60652018-11-26

辽宁一小学门前多名学生被撞 可见意外随时都会发生

昨日,辽宁一小学门前多名学生被撞的事情引起了很多人的关注,这样的事情也让很多人再次意识到了意外是不可控制的,那么下面就为大家推荐《辽宁一小学门前多名学生...

106792018-11-23

分红型终身寿险的特点以及优缺点介绍

寿险的种类也有很多种,那么你们知道分红型的终身寿险吗?知道分红型终身寿险的特点以及优缺点是什么吗?那么下面就为大家推荐《分红型终身寿险的特点以及优缺点介...

74572018-11-23

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

139101个用户完善保障计划

139101个用户完善保障计划